枣山园区召开“三抓”工作会议 冲刺一季度开门红

(原标题:枣山园区召开“三抓”工作会议 冲刺一季度开门红)

为了认真贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署, 近日,枣山园区召开“三抓”工作会议,就相关工作进行了安排部署。园区党工委书记周绪华出席会议并讲话,园区党工委副书记、管委会主任胡连登主持会议。

会议指出,2020年,园区“抓项目、抓政策、抓资金”收获颇丰,多点开花,硕果累累,签约项目24个;争取到重点流域水环境综合治理试点、省级现代农业园区、城镇老旧小区改造试点示范等政策53条。超额完成转移支付资金争取目标,到位政府债券创历史新高,引入金融资本成效显著。在2021年,园区将以钉钉子精神推动“抓项目、抓政策、抓资金”工作落地落实,多极发力,为广安高质量发展贡献枣山力量。

会议还就党风廉政建设、 “观念大解放、问题大检视、能力大提升、作风大转变、工作大见效”及信访工作进行了安排部署。

听了会上对2020年工作的汇报和2021年的工作安排部署,周绪华指出,要应势而谋,以会议凝聚共识,坚定不移纵深推进全面从严治党、持续修复净化政治生态,促进党员干部思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实。要谋定后动,以实干笃定前行,抓好常态化疫情防控,全力以赴稳定经济增长,高标准推进“两大工程”, 持续增进民生福祉,做好乡镇、村(社区)换届工作,常态推进“人民阅卷·广安行动”。要有勇有谋,以担当促进落实,要严守纪律,转变作风,履职尽责,担当作为,端正态度,讲究方法。要让全体干部职工在思想上来一次彻底警醒,作风上来一次彻底转变,素质上来一次彻底提升,提升综合能力、激发发展动力,始终保持“时不我待、只争朝夕”的拼劲,“甘于奉献、舍我其谁”的干劲,“抓铁有痕、踏石留印”的实劲,一件接着一件办,一年接着一年干,勇于担当、真抓实干、善作善成,为一季度开门红打下坚实基础,全力打造活力、创新、宜居、宜业新枣山,以优异成绩庆祝建党100周年!

园区领导李荣盛、张小松、熊辉、易国华参加会议。

Leave A Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接