微软英国已售出100万台Xbox Series X|S游戏机

[摘要]S 游戏机,这要归功于它在去年12月的最佳销售月。

  根据GamesIndustry.biz的一份新报告,微软在英国终于卖出了100万台 Xbox Series X|S游戏机,这要归功于它在去年12月的最佳销售月。

  由于 Xbox Series X 游戏机的“库存大幅增加”,微软迎来了迄今为止 Xbox 游戏机的最佳销售月,甚至超过了 Xbox SeriesX|S 游戏机在2020年11月的上市月。

  由于 COVID-19大流行带来的持续的芯片短缺,供应链问题影响了所有的游戏机制造商,销售数字受限于供应而不是需求,这并不奇怪。

  在最近的《纽约时报》采访中,Xbox负责人菲尔-斯宾塞表示,尽管制造商一直面临着问题,“供应量实际上和以往一样大。是需求超过了我们所有人的供应”。

  “在这一点上,我们这一代 Xbox 的销量,也就是 Xbox Series X|S,比以前任何版本的 Xbox都要多。因此,我们的工作是让供应满足这一需求。”

  虽然微软可以因为这个创纪录的销售月而昂首挺胸,但 Xbox Series X|S 游戏机仍然不是12月市场上最受欢迎的游戏机,因为根据GamesIndustry.biz 的报告,这个荣誉属于任天堂 Switch。

编辑:齐少恒

Leave A Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接