SUSE 与亚马逊云科技建立全新战略合作 加速 SAP 云端创新

本次战略合作确立了多项共同投资和交付标的,包括一系列联合 go-to-market 活动,涵盖销售与市场营销、渠道开拓和培训等,涉及双方全球各领域专业人员,旨在助力客户更加顺畅地完成 SAP landscapes 向亚马逊云科技的迁移。

SUSE 与亚马逊云科技建立了全新战略合作,确立了多项合作计划和共同投资,旨在助力客户更加顺畅地完成 SAP landscapes 向亚马逊云科技的迁移。

本次合作将助力客户加速释放云技术潜力,加快创新进程。

2022年9月8日,全球范围内创新且可靠的企业级开源解决方案领导者 SUSE 宣布将继续深化与亚马逊云科技的合作,双方达成了一项为期数年的战略合作协议,旨在为向云端迁移的 SAP 客户提供多项迁移加速服务。

本次战略合作确立了多项共同投资和交付标的,包括一系列联合 go-to-market 活动,涵盖销售与市场营销、渠道开拓和培训等,涉及双方全球各领域专业人员,旨在助力客户更加顺畅地完成 SAP landscapes 向亚马逊云科技的迁移。

“SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications 是适用于 SAP 解决方案的领先 Linux 操作系统,能够提供性能可靠、易于管理的高可用性平台,充分简化 SAP landscapes 的部署进程,缩短部署时间,”SUSE 云全球负责人 Kelly Collins 说道,”我们通过深化与亚马逊云科技及其顶级全球系统集成商(GSI)之间的合作,向我们的客户承诺――我们将致力于为他们提供全面的支持,帮助他们的任务关键型工作负载完成向亚马逊云科技的迁移和现代化转型。”

Harvey Building Products IT 副总裁 Rob Bencks 表示,”Harvey Building Products 非常注重技术创新和合作协同,这对开发和交付卓越的产品和解决方案能够起到巨大的推动作用。亚马逊云科技与 SUSE 的创新成果提供了一个安全、可靠、可扩展的云环境,帮助我们进一步完善了 SAP ERP 系统的运行策略。亚马逊云科技和 SUSE 的战略合作让我们充满期待,希望他们能继续拓展合作,为我们带来更加高效的企业级解决方案。”

Protera 战略联盟副总裁 Christian Wissmann 表示,”作为 SUSE 和亚马逊云科技合作伙伴网络 (APN) 的成员,本次战略合作将帮助我们更好地为客户打造各项创新工具和战略,助力他们安全、快速地完成任务关键型应用程序从本地向云端的迁移。”

亚马逊云科技战略联盟总监 Kathleen Curry 表示:”本次合作将加速推动双方市场营销和联合销售计划的实施,并将有助于双方取长补短,为各自的技术提供良好的补充。作为亚马逊云科技的合作伙伴,SUSE 为众多 SAP 客户提供了将操作系统从本地向亚马逊云科技平滑迁移的良好体验。未来,我们将共同助力 SAP 客户提升迁移效率,推进现代化,加速创造商业价值。” 

Leave A Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接